Банальности шутливое

Светлана Соколова 4
Как пули пистолетные,
        банальности и штампы,
Мои мечты заветные
        обёртывают в фанты!
И карандаш по листику
        размашисто, неровно
Описывает мистику
        и быт мой.
                Иллюзорно
Влюбляюсь, каюсь, заново!
        Как первый раз. Но, только
Историю, что нАново,
        оканчиваю горько!
Не потому, что сказочка
        для песенки не гожа,
А потому, что "втюрилась"
        я снова и, в того же!))