Нас нельзя запугать...

Юрий Коренблит
Нас нельзя запугать никем.
Мы уже не однажды пуганные.
В жизни было немало проблем,
И разборки бандитов, с руганью.

И дефолт - стали нищими вдруг,
И безбожная приватизация.
Олигархов порочный круг
И богатства их демонстрация.

А чиновник - он вор и плут,
Он без взятки никак не телится.
Лондон детки родные ждут,
На учебу он раскошелется.

Дачи, замки, бассейны, сауны,
Балерины, модели - любовницы.
Депутаты - не люди с окраины,
Всем не хватит одной "песочницы".

Яхты, клубы купили спортивные.
Миллиарды откуда у родненьких?
Их не трогай - они агрессивные,
Только в бане их видишь потненьких.

А народ, что народ, он выдюжит,
Ведь простые - они толстошкурые.
И на них всем плевать - все выдержат,
Дураки, со своими дурами...