Посвященное

Ева Рэйвен
Я дарю тебе звезду - сияние ночного неба,
И тот мир забытых снов
Весь тот мир, в котором не был.
Я дарю тебе мечту, зажигая краски жизни,
Забирая всю печаль,
Все твои плохие мысли.
Я дарю тебе любовь чистую, простую, нежную,
Оставляя позади ледяную гладь безбрежную.
Подарю тебе еще легкость сердца на прощанье,
Чтобы было хорошо созерцать себя в молчанье.