последние дни, последней недели

Последний Поэт
последние дни, последней недели
мы остались одни, мы качаем качели
то мы к солнцу летим, то в ночи утопаем
то быть вместе хотим, то развод покупаем

переменчивость сущность простого народа
что поделать такая уж видно природа
потерявши поплачем на рок уповая
видно это природа народа такая