ПиР

Ксана Поликарпова
Перепутаны странички в дневнике,
Лампочка мигает в коридоре,
Атмосферой «дышит» манекен,
Носит по волнам корабль море.
Известью побелены дома,
Рамками «зажаты» переплёты,
Осыпает снегом всех зима,
Вечер разрешил мечте полёты.
Аист выбрал крышу и сезон,
Нить запястья кровью обвязала,
И вдали мелькнул уже перрон;
Еле слышным гомоном вокзала

Истина напела о пути,

Равенство сыграло с нами шутку,
Если помнишь, как меня найти,
Ангелу отдай одну каюту.
Листопадом вывел горизонт
Ипостась усталого завета,
Западу не нужен больше зонт,
А в ночи вдруг вспыхнула комета.
Цель ясна – ты выбери момент
И возьми остывший было след..
Я открою главный свой секрет.


19:25
27.12.2014