Бабушка

Орлов Виктор Александрович
Сегодня - день весёлый самый,
Семья на праздник собралась.
Ведь наша  бабушка и мама
На свет под утро родилась.

Всю жизнь она шагала смело
С Уральских гор к святым местам,
Слова её дружили с делом
И не делились пополам.

Растить цветы любили руки,
Чтоб шли по жизни без преград
Сыночки , дочери  и  внуки,
А  также - внучки  -  целый сад.

И перед жизнью не робела,
Лелея Счастье каждый час,
Мамуля - бабушка - новелла,
Что - в  сердце каждого из нас.