4 строчки верности

Виталий Гильмияров
* вдохновение навеяно квартирником Тимофея Яровикова гр. Сердце Дурака

Быть искушенным - право слабака,
Быть не прощенным - малая преграда,
Но есть надежда в сердце дурака,
Что любящим других путей не надо.

20/03/2014