Виртуальный визит в Новый Год

Олег Кличанин
По улице, которой в общем нет,
Несу тебе, придуманной отчасти,
Шампанское и розовый букет,
И маленький кулек большого счастья.
Надеюсь, что с дороги не собьюсь,
Поспею к новогоднему застолью:
На мониторе вовремя явлюсь,
Как Санта справлюсь с ежегодной  ролью