разобраться надо...

Ульяна Ясная
Шаг.
Шаг.
Шаг.
И еще полшага.
То ли друг за углом,
То ли враг -
Разобраться надо.

Может, слезы,
А может, смех
Норовят прорваться.
Я еще не знаю пока -
Надо разобраться ...

Ни жары,
Ни холода - не боюсь.
И решаю смело:
Разобраться надо -
Разберусь,
Если в этом дело.




/фото из Интернета/