Горько стонет, плачет ива

Любовь Романтичная
Горько стонет, плачет ива
У меня тут под окном.
У пруда ее садила,
Не подумала о том!
Как грусть-тоска меня достанет..,
Тут и ива подвывает.
А как непогода за окном,
Мы слезы льем уже втроем!
Такие времена настали -
Что тошно жить и плохо спать.
Как избавиться от горя?
Где на счастье поменять.?!

Любовь Романтичная 2014год