Минусы командировки

Людмила Скабрёзная
Как вспомню - аж мороз по коже!
Командирован - и назад.
Жене сказал: "Мужик быть должен
могуч, вонюч и волосат!"
Она: "Да, на тебя похоже...
"Мужик", "могуч" лишь - невпопад!"