Отпусти

Керез Людмила
Я вас прошу забыть печали,
Что Вас тревожили ночами.
Вам, право, полно горевать
И грустью дни свои венчать.
Пора, пора вернуться к счастью!
Увидеть свет зари в ненастье
И дни мечтами воплощать,
И звезды на небе считать.
И слушать трели жаворонка,
И шелест листьев нежно-тонкий.
И звуки чистые свирели,
Что Вашу душу тихо грели.
Пора услышать шум ветров
У теплых верных берегов.
И верить, верить и мечтать...
Любовью душу наполнять.
........


За счастливые годы мы платим слезами.
Когда счастье уходит и его не вернуть,
Мы, печалясь, грустим обо всем забывая,
Жизнь, как будто, уходит.И закончен наш путь.
Остановлено время.   А дни улетают...
Все проходит. И это, конечно, пройдет.
Снова солнце в окошко лучом заиграет
И весна снова новые встречи несет.
И закружится жизнь, ветерком подгоняя,
И навстречу судьбе позовет тебя даль.
И спеши, сердце миру свое открывая,
Отпусти наболевшее. И забудь про печаль.