Меня не бойся

Горьканова Ольга
Меня не бойся
Я осторожно
Курок смещаю
К неверной точке
Глаза закрыты
Погаснут свечи
Прости, так вышло
Закончен вечер
И капли крови
На занавесках
Никто не вечен
Теперь и легче
И на поминках
Любви гуманной
До дна бокалы
Опустошаю