Вперёд и ввысь

Чёрр-Рная Кошка
Снег уже запрещен -
Розов и осканадален -
Мы и живем от спален -
До разливных окон.
Солнце невысоко.
Падать - почти что радость.
Депресняковым ядом -
Полупьяны как скот,
Выщерблены из дней,
Выучены как школой
Долгим полурасколом -
И небосвод синей
Вдвое от пустоты.
Главное - перепрятать
Сны по шестым палатам,
Трахаться под мосты
Вовремя разойтись -
И не возненавидеть.
Этот расклад постыден -
Только вперед и ввысь.

26.12.2014