никогда...

Марина Ив Киреева
Ты   ее  никогда  не увидишь…
Взгляд  растает  меж  звезд  и  светил…
Ты  ее  никогда  не  услышишь…
Потеряется  голос  в  пути.
Ты  ее  никогда  не  узнаешь
Средь  прохожих, спешащих  вослед.
Ты  ее  навсегда  потерял  уж
Среди  сумрака  тихих  планет.