Маленький цветной антироманс

Рафаэль-Мендель
Как мне понятны безумства эти
По колдовским законам!
Девочка пела в синем цвете,
Мальчик играл -  в зелёном.

Кто-то кричал:
- Я дрожу! Согрейте! –
Землю наполнив стоном.
Девочка пела в синем цвете,
Мальчик играл -  в зелёном.

А у порога резвились дети,
Шорох мешал влюблённым.
Девочка пела в синем цвете,
Мальчик играл -  в зелёном.

Жизнь в суете крепко вяжет сети,
Дарит крючки и шмоны.
Всё уже спето в синем цвете
И отцвело в зелёном.
                Рафаэль-Мендель
                27 декабря 2014г.