Заболела моя любимая

Екатерина Грузкова
Заболела моя любимая,
Свет померк! Не видать ни зги!
За окном сигнал «Скорой помощи».
Прошу: «Господи, помоги!»

Побледневшая, погрустневшая,
Даже глаз поднять нет уж  сил,
Я мечусь в тоске, я пропал  совсем,
С горя имя своё забыл.

Ненаглядная моя милая,
Седину мою пожалей!
Возвратись скорей в опустевший дом.
Не болей, прошу, не болей!