Стихирянам

Инна Першина Веселова
Всех-всех,
кого я знаю и не знаю,
Кого читаю до святой слезы,
и спорю с кем -
авансом поздравляю
с грядущим годом матушки-Козы!

Проказница, артистка, озорница,
она не принесет большой беды.
Придется даже плаксам веселиться
и получать награды за труды.

Характером Коза непостоянна,
не угадаешь - что изобретет.
Но если уж назвали ДЕРЕВЯННОЙ,
то рубль непременно подрастет.

И СИНИЙ цвет ее как символ года
таит сюрпризы. Что нам ожидать:
подарки с неба - или непогоду,
влюбляться - или лучше подождать?

Коза любому склонна строить глазки,
и в голове ее - сплошной сквозняк,
но если обратиться к русской сказке,
то самый умный кто? -  Иван-дурак!

Не сочиняйте - станьте легким ветром,
идите у КОЗЫ на поводу...
Китайцы говорят - ВЕЗЕТ ПОЭТАМ
в две тысячи пятнадцатом году.

Встречайте его ярко, щедро, пышно,
Входите в Новый год НАВЕРНЯКА.
В нем каждый будет с АВТОРСКОЮ книжкой.
Не верите? - Спросите Кравчука!