О нем...

Anjelica
Она спросила - ты его забыла?
Наверное, уже и не болит?
А я глаза в молчанье потупила...
Моя душа еще его хранит.

И не изгнать мои воспоминанья,
Что навсегда связали крепко нас...
Давно уже меж нами лишь молчанье...
Но он всегда мне нужен! и сейчас!

Как хорошо, что он живет далеко,
Что не могу придти в его я дом!
Так легче спрятать чувства все глубоко...
И лишь ночами вспоминать о нем!

И легче знать, не быть случайной встрече!
И потому в толпе я не ищу...
Я лишь надеюсь - время все излечит!
Когда-нибудь его я отпущу!

И перед ней, моей родной подругой,
Которой все известно с давних лет...
Могу открыть, что он стал вечной мукой...
И вечным счастьем! и исхода нет!

Я лишь молюсь, чтобы он жил счастливо!
Чтоб беды обходили стороной!
Пусть будет для кого-то он любимым!
Хотя навряд ли так же, как и мной...