до тебя

Эль Твит
Нет. Я не жалуюсь на качество рассудка,
на сбитый ритм сердца или сна.
И чтоб не путать вечное с минутным,
хватает мне и силы и ума.

Когда же я с собой наедине -
не слышу стен - наверное охрипли.
А станет мне немного холодней -
болею не тобой, а только гриппом.

Во взгляде я твоём не утону,
ведь мне теперь под силу океаны.
Тебя я жажду не во сне, а наяву.
И жду, не ощущая расстояний.

И от того, любимая, не мни,
что нет любви без бед. Да только я
лишь счастье приобрёл в твоей любви.
А беды были. Были до тебя.