Вечная любовь

Алекса Алтария
Любил я ту, любил и эту
Любил я много разных баб
И я скажу вам по секрету
И вас любить, я был бы рад
Но в моей жизни повстречалась
Она, - затмившая их всех
Я болт забил на друзей-близких
Лишь бы с нею был успех
Друзья мне судорожно кричали
Родители гудели целый день
О тяге к ней все знали!
Я им показывал ее везде!
Ну что томить, я вас не буду
Роднее ее, у меня нет!
Желаю и вам найти такую
Родимая водка, тебе привет!