Ну, зачем прятать бошку в песок?

Павел Прудников
Ну, зачем прятать бошку в песок,
Ждать пока по частям разорвут.
Мы для запада жирный кусок,
Палец дай так с рукой оторвут.

А ведь нужно оскалить клыки,
Когти наши им всем показать.
Чтоб не лезли до нас как быки,
А полезут, за все наказать.

Не вставать буквой г пред врагом,
А поставить им крепкий заслон.
Чтоб не лезли на Русь с сапогом,
Не ходили по лавке как слон.

Вот тогда нас начнут уважать,
И тогда будет польза стране.
Когда будем виновных сажать,
Даже если прибудут извне.