Лист...

Наталья Рыжжикова
Лист на землю не ляжет,
размахнёт желтизной.
И покажет, покажет
поздней осени зной.

Мы такие не дети,
но наивность звучит
в ожиданиях. К лету
подбирая ключи...

Гроздь рябины отважно
жжёт предзимья лучи.
Мы такие и дважды
ей нас не разлучить.

Убежим на рассвете
где покой и земля,
в многоярусном цвете.
Там где ты, рядом я.