Благодарность Отцу

Игорь Денисов 3
Господь,Отец небесный Мой.
За все тебя благодарю я.
За муки,за страданья и болезни.
Что это все не вред и наказание,
А польза,большая польза для меня.
Чтобы очистить мою грязную душу,
Чтоб перешел к Отцу я,а не в муки ада.
За все тебя благодарю я,
Отец Небесный мой,любимый.
За то, что открываешь мне сознание,
За силу,которую ты мне даешь.
За эти капельки,
Твоей Божественной Любви,
Которые растут во мне.
За все,Тебя благодарю,
И люблю,любовью
Внеземной......