Петрович

Иван Погодин
Ребята любят воевать между собою.
Слова на вилы поднимать в толпе все герои.
На пустыре играть в игру: знаю - не знаю
А многие и не поймут, за что умирают.
А у Петровича растёт картофан
И после бани в выходной он будет пьян
Ему нет дела до бессмысленной резни
Ему корову утром в поле выводить.
А в поле некуда ступить: говно и кровь
Десяток тел осталось гнить и без крестов
Не победили ни кого, но не сдались.
Зовётся гордо пацаном, кто за своих положит жизнь.
А у Петровича растёт картофан
И после бани в выходной он будет пьян
Ему нет дела до бессмысленной резни
Ему корову утром в поле выводить.