Мост

Иван Погодин
Мост. Девочка рыжая.
Мост. Парень белокурый.
Мост. Лето пока недвижимо,
Пока она с колой, пока он курит.
Мост. Она улыбнулась случайно.
Мост. Он улыбнулся в ответ ей.
Мост. Уже не преграда, а тайна.
Мост. И на крючке у них лето.
И плещется вода
У подножия города.
Течения есть, нет дна.
Пока они молоды.