пруд

Наталья Трунина
Краса небес стрекоз
На черном темном небе
Была поймана за хвост
Жабой в третьем пикете

Ты чувствуешь себя как малек
Плывущий в страхе по течению
Шансы выжить твои столь малы
Но ты не придаешь этому значения


И как рыба меняющая своего хозяина
У которой его просто нет
Если она попалась на крючок - это ее вина
Ее судьба - чей-то обед .

Все в этом пруду было выращено для разрушения
Каждый из них обречен на финал
Все в этом пруду было выращено для уничтожения
Соленую рыбы бы я пожевал


И если ты решишь уплыть ,
У меня плохая новость для твоей борьбы
Если тебе и убежать
то только в такой же очередной пруд судьбы .




Смерть это маленькая ловушка
Для тех кто не ожидал
И такая пустяковая вещь
Для тех кто просто её ожидал