Не может

Евгений Сарачев
припев:

Не может  тишина уйти
Сердце тобою болеет
Холодно мне и трудно дышать
Как ты ни кто не согреет

Ласки хочу нежной любви
Силы плеча мужского
Трудно одной просто вернись
Мне не надо другого
Не надо другого

1куплет:

Слова и фразы разбитые вазы
Друг друга пытались понять
Время летело неумолимо
За ним бесполезно бежать

Но мы не нашли с тобой компромиссы
Раздельными стали пути
А чувства наши ушли за кулисы
В поисках новой любви

припев:

Не может  тишина уйти
Сердце тобою болеет
Холодно мне и трудно дышать
Как ты ни кто не согреет

Ласки хочу нежной любви
Силы плеча мужского
Трудно одной просто вернись
Мне не надо другого
Не надо другого

2куплет:

Пыталась забыть себя утешая
Новым романом без слёз
Но мне судьба ни как не давала
Что бы всё было всерьёз

Карты в ночи на тебя раскидала
Была не нужная масть
Я не могу я очень устала
Я просто боюсь пропасть

припев:

Не может  тишина уйти
Сердце тобою болеет
Холодно мне и трудно дышать
Как ты ни кто не согреет

Ласки хочу нежной любви
Силы плеча мужского
Трудно одной просто вернись
Мне не надо другого
Не надо другого

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51
карта СБЕРБАНК VISA Classic 4817 7600 5903 2148