пыльные шторы песня

Наталья Боловинова
   * * *
Сквозь пыльные шторы пробивается солнце,
Сквозь пыльные шторы пробивается день,
Но встали часы и окончены споры,
А пыльные шторы раздернуть нам лень.
 - Кто сварит мне кофе?
 - Кто даст сигарету?
 - Мне лень просыпаться.
 - А я хочу спать.
 - Ах, если бы можно было бы быть
 Солнечным светом, петь звонкие песни,
 И вместе летать,
               то мы б полетели!
 -Да.Мы бы помчались!
 - И мы бы запели.
 - Грешно нам не петь.
 - Но что это мы тут с тобой заболтались?
 Пора бы на день посмотреть.
А пыльные шторы окрасит закатом.
Мы их не раскрыли и были правы.
Вы тоже о Солнце мечтали когда-то,
Влюбленные все таковы.‘