Судьбою обречённая

Евгений Сарачев
1куплет:

Судьбою обреченная
Девочка смышленая
Ни кем не оскорблённая
Решила взрослой стать

Косметика журнальчики
А в голове лишь мальчики
Клубы ресторанчики
Там где мужики

Припев:

Проходит вечер не одна
Его слова в нектаре
И ты себя всю отдала
Мечтав о вашей  паре

2куплет:

Он ушёл и не позвонил
По радио что-то играет
Не желая признаёшь
Что в жизни всё бывает

Но надежда словно свет
Идти вперёд толкает
Мечтает сердце об одном
Что всё же приласкает

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51
карта СБЕРБАНК VISA Classic 4817 7600 5903 2148