это не ешака купить!

Плотник Олег
Facebook забанил главу Роскосмоса Дмитрия Рогозина..

Соцсеть наложила блокировку на 24 часа за вот такой пост..

ЗАБЫЛ РОГОЗИН - ЧТО ЭТО МОЖНО ТОЛЬКО БЕЛОМУ ГОСПОДИНУ!.

А ТВОЁ ДЕЛО - ГОСПОД НА РАКЕТКАХ КАТАТЬ!.