Отец не поставит ёлку. Владимир Кулябин

Владимир Кулябин
Отец не поставит ёлку,
Мама не купит конфет,
Иголки не будут падать
На праздничный винегрет.
Игрушки не будут искриться
Даря свой сказочный свет.
Ничто не повторится,
Возврата к прошлому нет
И только в измученном сердце
Остался сладостный след.
Отец снова ставит ёлку,
А мама купила конфет...