неизлечимо мертв. и ты привык

Тинара
''Good morning, heartache'' - говоришь и медленно забываешь себя.
если вовремя выключить свет, то ты умрешь...
эта музыка за окном, завтрак под джаз,
льет холодные слезы дождь...

ты падешь. не как ангел. но ты не сможешь боле летать.
поломай свои крылья и ответь - ты стал счастливым?
если за окном тьма, под ногами тьма, в голове тьма...
люди улыбаются небу, а ты сжигаешь миры внутри.

ну, конечно... ты как всегда холоден и отдален,
ты дышишь спокойно, да и вовсе ты - лед,
холод в венах твоих. сигаретный дым - твой яд и дом.
и девчонки влюбляются, но тебе все равно...

ты болен.

/влюблен./
неизлечимо.. мертв.
и к небесам подымается твой отчаянный стон.
однажды утром ты не проснешься. надеюсь, ты рад.
''Good morning, heartache'' - говоришь
и погружаешься в ад.
"и внутри тоже ад.
и любовь - тоже ад."

и ты привык.