Ветер перемен

Кшиштоф Козырев
Мы промчались с тобой сквозь
Любовь,так случилось,что
Нас уже нет...

Вот,закончились зимние дни,
Ты послушай-ка мой ответ.

Ты не спрашивай о любви,
Обмануть себя я не смог.

Снова веет ветер весны,
Ветер жизни,ветер дорог.


Я хотел быть с тобой всегда,
Но манил тебя звездный свет.

И когда я просил тепла,
Говорила ты снова нет...

Ты в глаза мои не смотри,
Не попасть больше в сладкий
Плен.

Снова дует ветер весны,
Ветер счастья и перемен.

Убежать от тебя хочу.
Паруса подымаю вновь.

Мне попутчицей будет весна,
Мне советчицей будет любовь.

Я уже ничего не боюсь,
Не боюсь твоих новых измен.

Снова веет ветер весны,
Ветер странствий и
Перемен.