С годом Козы!

Арон Левин
Все ждём мы днями с нетерпеньем:
Что принесёт нам Новый год?
Мне в первый день – мой День рожденья,
И ваш придёт, но в свой черёд.

И речь не только о дне первом,
Ведь впереди то целый год!
И он, как сад, из жизни древа
Свои плоды нам принесёт.

Одним – приятности по службе,
Другим – что нет о ней забот.
Кому-то улыбнётся дружба,
Кому-то очень повезёт.

Коль в чём ошиблись – не жалейте,
Пусть будет в будущем Окей!
И больше радости имейте
От внуков, правнуков, детей!

По сути все мы молодые:
Ведь большинству еще нет ста,
Заткнёт все точки болевые
Предпраздничная суета.

Так за бока вы не хватайтесь,
А лучше – за бокал вина.
Закуску сами выбирайте,
И пьём, друзья мои, до дна!

За нас за всех, за наше счастье,
За что звенит бокалами призыв! 
Давайте, примем мы в объятья
Год наступающий Козы!