На морозном окне

Ольга Антюфеева
Я будто в сказке живу, как во сне,
Где в небесах – танцую!
Музыка сфер звучит в тишине,
Душа моя ликует!

Всю красоту морозной зимы
Не описать словами!
Дарит зима ледяные цветы,
Деревья укрыв кружевами.

И на моём морозном окне
Зима узор рисует.
Где, растворяясь в снежной пурге,
Я для тебя танцую.

А на твоём морозном окне
Запорошил снег окна.
Пламя  свечи в ночной тишине
Светом мерцает в стёклах.

Радость моя в сердце живёт, -
Спасибо, Бог, за это!
Душа моя песню поёт,
В лучах купаясь света!

Здорово как, Господи, жить,
В сердце моём когда – Ты!
В счастье Надеяться, Верить, Любить,
Вновь становясь крылатым!

26.12.14