Много лет пронеслось с той встречи

Геннадий Бекушев
Много лет пронеслось с той встречи,
Что связала навеки нас.
Ты все также прекрасна, замечу
Блеск восторженных глаз не угас.

Просто стала нежней с годами,
Иней тронул пряди волос.
Много было всего меж нами,
Много нам испытать довелось.

Были взлеты и были паденья.
Всяко было в жизни у нас.
Были слезы и боль пораженья,
Лишь огонь наших чувств не угас.

Я все больше люблю с годами
Красоту твоих нежных глаз.
Крепнут чувства любви меж нами.
Не иссяк чувств моих запас.
09.10.2014 г.