Подайте мне простых стихов...

Лина Райдо
               
            "Звёзды с небушка гроздьями валятся..."
              Аркадий Чистоган "Никодим"


Подайте мне простых стихов
Без всяких там заумностей,
Я полюбить уже готов
Их легкий слог без глупостей.

Боясь спугнуть удачи миг,
До крошечки, как хлебушко,
Впитаю, чувствуя, достиг
От счастья края небушка.