РАЯ НЕТ И АДА...

Наталья Бурцева 7
Ты знаешь,  - рая нет и ада…
А есть  естественный отбор.
Я встрече с Высшей силой рада –
Правдивым будет приговор.

Глаза лучисты, взор твой ясен.
Душа чиста, душа поет…
А Он, - как Лик Его прекрасен
И мысль Его в тебя войдет…

Ты весь пред ним, как на ладони,
И кинолента жизнь твоя…
Стоят уж у обрыва кони,
Умолкла песня соловья.

Да! Жизнь твоя лишь миг – пропета,
Как  облако душа плывет –
И эхом нежно льется где – то…
В сиянье света небосвод.

И бесконечные планеты
Тебе свои улыбки шлют.
Звучат под куполом сонеты –
Тебе священный гимн поют.