Поздняя осень песня

Татьяна Леонова-Чернова
Осень на дворе,
За окном снежинки -
Первый вздох зимы,
Посланный с небес.

Рдеют на заре
Гроздья у рябинки,
Да шумит устало
Чуть притихший лес...

Скоро заметелит,
Закружится вьюга.
Белою царевной
Явится зима.

Запоют метели,
Радуя друг друга,
И нахлынет плясок
Снежных кутерьма.

Песню можно послушать на Ютюбе  в исполнении композитора Елены Молчановой.