Пьяный Богдан Хмельницкий

Геннадий Цой
От крови хохлов я хмельной в аду пребываю.
Мой идола дух весь полон невинной крови.
Вы меня вождя Украины кровью и мясом детей накормили.
Я Богдан в аду ору: не хочу я крови!
Но пихают мне в душу плоть убиенных.
Сколько можно, бомбить и бомбить.
Как хохла я Богдан сам  себя убиваю.
Это ведь я Украину родную к Великой Руси прицепил.
Из-за меня украинцы стали рабами.
Из-за меня вы не стали в те далекие годы незалежной страной.
Из-за меня голодомором вас комиссары убили.
Из-за меня вы стали нищей страной.
Не сумел я создать как Великую страну Украину.
лег я под русских как продажная тварь.
Я на на небе узнал что мой папа еврей полячишка.
на меня жида с презреньем глядит фриц русский царь.
В крови своей националисты все покапайтесь.
В мясе своем найдите чужое вы ДНК-ка.
И ножом истины вырежте из себя пацюка жида и хохла-кабана.
И тогда в вас украинцам спеси Руский Великий родится.
Кто Новым GOD -ом в мир придет Мир Любви принеся.
Я Богдан крысу-жида и хохла-кабана в себе убиваю.
Чтобы Русской Православной страной стала навеки Украина моя .