Крест это точка входа в Рай

Славен Любомиров 5
Крест – это точка входа в Рай и ад…
Когда страдания превзошли все силы,
и невозможен путь назад,
казалось, впереди лишь хлад могилы,
мучения и адский смрад,
в духовном теле, позабыв про кости, жилы,
восходят души в Небо, в Райский Сад!