Кому что, переделки

Светлана Шезденко
              "  "  "
               
Кому что, а США - российская угроза.

              "  "  "

Что русскому хорошо, то американцу поперёк горла.

              "  "  "
         
Boeing сбивают – осколки летят.

              "  "  "

На чужой возок накинешь глазок – можешь остаться без глаза.

              "  "  "