Новый Год - не для меня Непатриотичное

Наталия Корсакова
когда любимый не придет,
(и солнце не взойдет)...

закусит-выпьет и споет
на радостях народ...

повалит снег, замерзнет брод,
растает гололед...

под чахлой елкой всякий сброд
закрутит хоровод...

мужик - нетрезв, седобород
подарки принесет,

с икк-рой получит бутерброд
и песенку споет...

КОГДА
        ЧАСОВ
                ДЕРЖАВНЫЙ
                ХОД
ЗАВЕТНЫЙ
              МИГ   
                ПРОБЬЕТ
,

тогда в России в свой черед
наступит Новый Год!!!






А здесь - патриотичное:
"Ванга предсказывала о России"
http://www.stihi.ru/2014/12/21/11301