рад и ай

Дмитрий Мизинченко
ты мне нравишься
со мной пойдёшь
отравишься
падаешь и не каешься
давай кались

милоя моя
ты и не моя
зачем пялишься?
не пались

есть на свете ты
ангел красоты
все тебе цветы

аж раскрыли рты

сведены мосты
мир сковали льды

даже не думай
я до х.я угрюмый

я не буду твоим
что мы оба творим?
давай поговорим

есть на свете ты
есть на свете та
есть на свете тот
был на свете тут
чист открыт и светел

рад и ай

есть на свете ты
... пусты
... просты
... прости
...и  отпусти

ты мой рад и ай

ты меня не любишь
с плеча рубишь
грузишь
говоришь, что не грузишь
не грузи
своим оружием порази

я тебя не брошу
до х.я хороший

ты уже не плачешь
или ты уже не хочешь

ты меня не любишь
с плеча рубишь
по утрам не будишь
то будешь то не будешь
то хочу то не хочу
сходи к врачу
я не шучу
до х.я хороший
за всё плачу

сам себя обманываю
сам себя обламываю

сам себя наказываю
сам себя накалываю

сам себе доказываю
сам себе докка

а ты мой рад и ай