Стих Староосколью!

Елисей Сыроватский
Подъезжаю скоро
К золотому полю,
Белоснежен город
И знаком до боли.

А кругом алмазы
Не дают покоя,
Кто ответит сразу
Что это такое?

Чувственная нега
Пламенеют зори,
Сладкие от снега
Горы Белогорья.

Песня огневая,
Лейся неустанно
Очи открываю -
Сердце ноет рано...

Подожди, с метелью
Не играйся в прятки,
Вместо карамели -
Лучше шоколадка.

Подъезжаю скоро
К русскому раздолью,
Белоснежен город,
Стих Староосколью!