Унесённые временем

Людмила Тельминова -Пензий
РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХИ ИГОРЯ ГУРЕВИЧА " ПОСЛЕДНЯЯ МОЛИТВА"
http://www.stihi.ru/2014/01/07/146


 В глазах - тоска еврейского народа,
 Но север так далёк от Палестины...
 А крик души вещает о невзгодах,
 Не пройденных ещё до середины.

 Не сорок лет, века в песках блуждая,
 Всё ищем райский сад обетованный...
 Господь, нас манной сладких слов питая,
 Укладывает в ящик деревянный!

 Вновь отправляется Душа на небо,
 На встречу с Ним, для продолженья жизни...
 Но на Земле так трудно верить в небыль,
 Поэтому блуждая,  ищем - рыщем,

 Не зная - что, не зная для чего!

 Художник В.Любаров

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru