хныкалка

Неведома Зверушка
Мой ангел - перебитое крыло,
Мой чертик - скромный холмик у погоста.
А от меня остались только кости,
Всю буженину выклевал орел,

Да обглодали белый волк и лис,
За трапезой бесцеремонно скалясь.
Снега и скалы от лугов остались,
А от стихов остался чистый лист.

Остались, правда, чипсы и компот.
Такая, здравствуй, опа, Новый год!