Твое лучше

Лиза Колосова
Я стала спокойно реагировать на твои объятия с другими
На вечные приливы и отливы
На твои полеты к ней на небеса
Забывая вернуться на землю..
                ко мне..
                назад..

Моя привычка не видеть тебя покрыло сердце
Оно бьется при виде других
Пока ты там считая дни от встречи до встречи рвешься за тысячу километров
яркой вспышкой
Ты мой утихший штиль

Уже воздух настолько пропитан тобой
Что уже не замечаешь твое дыхание
Она дышит тобой, заваривает тебе чай по утрам
До конца заплетая тебя в сети, меняет твое сознание
И так по-дурацки называет "принцессой"

Твой сильный характер, сформированный от трудного детства
Разбивается на мелкие осколки, а тебе себя даже не жалко
Прости, я должна это сказать "Ты стал тряпкой!"
Мокрой, влажной и все равно никому не нужной
Она потопит тебя, поиграется, а потом лицом в лужу

Ты вдыхаешь никотин все глубже
Думаешь, что это и есть твое "лучше"
Но и сигарета догорит, как и ее "пламенная любовь"
Ты совсем не ее смысл жизни..но как жаль и я не твой..