Выбрать совместное желание!

Вадим Пряхин 2
В любви мы, как обычно, смотрим друг на друга.
Однако выбрать мы желание совместное должны.
Избавимся тогда от надоедливости и испуга,
Что не всегда мы будем сексапильны и нежны...

          *     *     *